1° Torneo "Caorle in Maschera"

BVO, Torneo di Minibasket (da Portogruaro.Net)

Grande successo per la manifestazione sportiva che ha visto protagonista la categoria aquilotti. Vincono Pallacanestro Portogruaro e New Basket San Donà

Il Basket Veneto Orientale ha organizzato nel week end di Carnevale un Torneo di Minibasket riservato alla categoria aquilotti (10-11 anni), manifestazione sportiva che ha riscosso un successo di ragazzi e di pubblico inaspettato. Le partite, che si sono disputate domenica 2 e lunedì 3 marzo al Palamare e alla Palestra “E. Fermi” di Caorle, hanno visto la partecipazione di otto squadre: BVO Caorle, Annone, Latisana, San Stino (girone A), Flash Monkeys San Donà, Motta di Livenza, Jesolo, Portogruaro (girone B). Il Torneo del gruppo B, denominato LB Elettromeccanica, è stato vinto dalla Pallacanestro Portogruaro che in finale ha superato il BC Jesolo. Il Torneo del gruppo A, denominato SME, è stato vinto dal New Basket San Donà che in finale ha avuto la meglio su Caorle per soli 2 punti. L'evento ha avuto una buona partecipazione di pubblico, con circa 500 persone ad assistere i futuri campioni del basket.