Tabellini della giornata

1^ giornata di andata - BASKET CORDOVADO - BASKET VILLANOVA: 45 - 59 ()

Basket Cordovado:

All.re: Pasquale R.; vice All.re: Giollo P.

L’Under 16 Silver targata Energy Cordovado, guidata dal tandem Pasquale – Giollo, ci ha messo il cuore nella sfida con il Villanova, ma non è bastato. Primi due periodi giocati dovendo fare i conti con tanta ruggine da smaltire, terminati 8-17 e 12 – 18. Al rientro dall’intervallo lungo, i padroni di casa riducono il gap con i pordenonesi sino ad avvicinarsi a -5. Un tentativo di rimonta non completato nell’ultimo quarto, in quanto cedono progressivamente, finendo per alzare bandiera bianca staccati di -14. Risultato finale: 45 – 59.

2^ giornata di andata - TORRE BASKET - BASKET CORDOVADO : 69 - 39 ()

Sconfitta a Torre di Pordenone dell’Under 16 Silver del tandem Pasquale – Giollo. E’ finita 69 – 39, con gli Energy mai veramente in partita.

3^ giornata di andata - BASKET MANIAGO - BASKET CORDOVADO: 87 - 39 ()

Maniago amara per il gruppo Under 16 Silver di coach Riccardo Pasquale. Davanti ad avversari determinati e volonterosi, sono emerse alcune lacune che hanno portato gli Energy ad uscire ben presto dal match, finendo per subire un pesante passivo. Per far crescere questo gruppo è inevitabile che vi sia ancora molto da lavorare.

1^ giornata di ritorno - BASKET VILLANOVA - BASKET CORDOVADO: 88 - 63 ()

Nella prima giornata di ritorno, faticano ancora gli U16 Silver che patiscono soprattutto il maggior agonismo degli avversari, più pronti fisicamente ed aggressivi sia in attacco che in difesa. I ragazzi di Cordovado-Energy ci provano con esiti altalenanti; purtroppo “la luce si accende” solo nel 4º quarto, quando finalmente si vede una buona difesa di squadra ed un attacco più disciplinato e convinto nelle iniziative.

Ma il divario nel punteggio è molto ampio ed il recupero è parziale.

2^ giornata di ritorno - BASKET CORDOVADO - TORRE BASKET: 51 - 88 ()

3^ giornata di ritorno - BASKET CORDOVADO - BASKET MANIAGO: 33 - 66 ()